TEAM BUILDING: cucinare "fa squadra"
Cucinare insieme per rafforzare il legame di squadra.
Da tempo Scuola di Cucina Amaltea offre i suoi spazi e l’esperienza dello chef Luca Marchini per mostrare le potenzialità della Cucina applicata alla crescita professionale, intesa come una migliore relazione tra colleghi e professionisti.
Cosa significa “fare team building”?
“Fare team building” ad Amaltea vuol dire aggiungere uno step nel processo di consolidazione di un gruppo di collaboratori. Per cucinare insieme è necessario ascoltare, seguire istruzioni e interagire, rispettando l’operato altri.
Come avviene il team building?
Muoversi tra materie prime, tecniche e strumenti per creare insieme, rigenerando lo spirito collaborativo del team. Si cerca di stimolare le persone alla comunicazione, al dialogo e alla condivisione per offrire un’esperienza coinvolgente, utile e un modello di interazione professionalmente riproponibile.
Perché in Cucina…?
Si la Cucina offre tutto questo, cucinare “fa squadra“perché necessita di un’organizzazione precisa fatta di esatte tempistiche, capacità di selezione, gestione delle diverse manualità e abilità e di una concreta fase progettuale.
TEAM BUILDING: cucinare "fa squadra"
Cucinare insieme per rafforzare il legame di squadra.
Da tempo Scuola di Cucina Amaltea offre i suoi spazi e l’esperienza dello chef Luca Marchini per mostrare le potenzialità della Cucina applicata alla crescita professionale, intesa come una migliore relazione tra colleghi e professionisti.
Cosa significa "fare team building"?
"Fare team building" ad Amaltea vuol dire aggiungere uno step nel processo di consolidazione di un gruppo di collaboratori. Per cucinare insieme è necessario ascoltare, seguire istruzioni e interagire, rispettando l’operato altri.
Come avviene il team building?
Muoversi tra materie prime, tecniche e strumenti per creare insieme, rigenerando lo spirito collaborativo del team. Si cerca di stimolare le persone alla comunicazione, al dialogo e alla condivisione per offrire un’esperienza coinvolgente, utile e un modello di interazione professionalmente riproponibile.
Perché in Cucina…?
Si la Cucina offre tutto questo, cucinare “fa squadra“perché necessita di un’organizzazione precisa fatta di esatte tempistiche, capacità di selezione, gestione delle diverse manualità e abilità e di una concreta fase progettuale.