I corsi

PIZZA E FOCACCE
Data del corso: 12 febbraio ore 19
N° lezioni: 1
Orario lezioni: 19:00
Durata singole lezioni: ogni lezione è di circa 3 ore
Soffici, fragranti, gustose e dalle molte varianti e farciture: pizza e focacce sono il simbolo per eccellenza della tentazione salata.
Prezzo: 100 Euro

I RISOTTI
Data del corso: da destinarsi
N° lezioni: 1
Orario lezioni: 19:00
Durata singole lezioni: ogni lezione è di circa 3 ore
Raffinati e gustosi, anche quando realizzati con ingredienti semplici, i risotti sono un primo piatto in grado di adattarsi a molteplici accostamenti e preparazioni. Capaci di soddisfare qualunque palato, diventano la portata perfetta per sorprendere con un piatto piacevolmente completo.
Prezzo: 100 Euro

IL PESCE
Data del corso: 21, 28 novembre
N° lezioni: 2
Orario lezioni: 19:00
Durata singole lezioni: ogni lezione è di circa 3 ore
Ogni tipologia di pesce necessita di particolari trattamenti e lavorazioni. Scopriamo insieme come valorizzare delicatezza e caratteristiche.
230 Euro (115 Euro a lezione)
Corso fruibile solo per intero

LA PASTA ALL’UOVO
Data del corso: da definire
N° lezioni: 2
Orario lezioni: 19:00
Durata singole lezioni: ogni lezione è di circa 3 ore
Dalla tradizione più autentica, la pasta fresca fatta in casa con uova e farina, quella tirata a mano come vuole la ricetta più antica.
200 Euro (100 Euro a lezione)
Corso fruibile solo per intero

LA CARNE
Data del corso: da definire
N° lezioni: 3
Orario lezioni: 19:00
Durata singole lezioni: ogni lezione è di circa 3 ore
Ingrediente dal gusto pieno e corposo, la carne rappresenta l’elemento principe se si desidera servire piatti dal carattere deciso e dal sapore avvolgente. Ma non tutti i tipi di carne sono uguali, ad ogni tipologia corrispondono particolari tecniche di taglio, cottura e lavorazione.
290 Euro (97 Euro a lezione)
Corso fruibile solo per intero

CORSO CUCINA BASE
Data del corso: : 14, 16, 21, 23, 28, 29 gennaio – 4, 5 febbraio 2024
N° lezioni: 8
Orario lezioni: 19:00
Durata singole lezioni: ogni lezione è di circa 3 ore
Imparare l’arte della cucina per realizzare quelle preparazioni che rappresentano la base di un pasto completo, gustoso e di qualità.
590 Euro (74 Euro a lezione)
Corso fruibile solo per intero

IL PANE
Data del corso: da definire
Orario lezioni: 9.30
L’alimento base sulla tavola di tutto il mondo, un trionfo di fragranza e bontà che racchiude storia e tradizione. Difficile contare le diverse tipologie di pane esistenti, ma ancora più difficile resistere alla tentazione di assaporarne quante più possibile in un viaggio del gusto che parla di origini, abitudini e cultura.
160 Euro con pranzo frugale
Gruppo Luca Marchini




